上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011.07.17 Bistroぺるしぃ
 沖縄県は北部、伊是名漁協のPR活動を首都圏で行っている
近藤ゆうなさんに誘われて東銀座Bistroぺるしぃでのコラボ
レーションに参加しました。

 シェフは長年フレンチ料理を歩んできた方ですが、沖縄県産の
もずく、ナマコ、白身魚をうまくフレンチに仕立て、山形野菜との
アレンジは爽やかな味で女性ファンが多いのも頷けました。

 もう一つのコラボは沖縄神村酒造の泡盛です。わざわざ上京して
社長自らお酒をサーブし時には芸を披露するという見事な営業パフ
ォーマンスぶり。泡盛のカクテルも女性には好評でした。

 沖縄食材を使いつつ、他の沖縄料理店にはない料理を提供してくれる
これから期待大の店です。    
 
泡盛+沖縄魚介+フレンチのコラボレーション


伊是名島で採れたナマコと山形野菜のグリル
NEC_0008.jpg

もずく麺をジェノベーゼ冷製パスタで
NEC_0014.jpg
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://ree717.blog49.fc2.com/tb.php/262-ee7fc343
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。